Категории
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Кухонная техника
Теле, аудио, видео техника
Опрос
Как вы узнали о нашем магазине?
Уже был клиентом ранее
Печатная реклама
Баннерная реклама на улицах города
Реклама на телевидении
Реклама на радио
Узнал(а) от знакомых
Нашел (Нашла) сайт магазина в Интернет


 
 
 
Фен Panasonic EH 5571K825 210030
Фен Panasonic EH 5571K825 210030
  1250  
  • EH5571 - фен Panasonic с двойным внешним ионизатором.
  • Внешний ионизатор.
  • Двойные отверстия для выхода отрицательно заряженных ионов.
  • 4 температурных режима.
  • 3 скорости работы.
  • Режим "холодного воздуха".
  • Мощность 1800 Вт.
  • Насадка - концентратор воздуха в комплекте.

Наш секрет - отрицательно заряженные ионы!
Отрицательные ионы представляют собой соединение отрицательно заряженных молекул кислорода и молекул воды, находящихся в воздухе во взвешенном состоянии. Как известно, волосы легко накапливают положительный заряд. При воздействии отрицательных ионов на положительно заряженные волосы влага проникает внутрь их структуры. Далее, образующаяся на поверхности каждого волоса пленка влаги способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности волос. При этом нейтрализуется статическое электричество, поэтому волосы не рассыпаются и хорошо сохраняют укладку.
Уникальность ионизатора фена Панасоник заключается в том, что он не является внутренним, как у других производителей, а представлен двумя, расположенными снаружи корпуса, выходными отверстиями.
В результате, воздушный поток никак не пересекается с потоком ионных частиц и отрицательно-заряженные ионы попадают исключительно на поверхность волоса, а не на окружающие предметы. Кроме этого ионы имеют свойство терять свою эффективность при воздействии на них высокой температуры. Производитель учел это свойство ионов и предотвратил температурное воздействие на частицы. В итоге, ионизатор фена Panasonic в 4 раза эффективнее, чем обычный ионизатор. Постоянное воздействие на волосы отрицательными ионами приводит к приобретению ими самими отрицательного заряда, в результате чего отрицательные ионы перестанут притягиваться к отрицательно заряженным волосам.
Использовав физические свойства отрицательных и положительных ионов, компания Panasonic расположила на ручке прибора "панель положительных ионов". Эта небольшая специальная накладка передает по поверхности тела положительно-заряженные частицы.
Когда Вы держите ручку, отрицательные ионы притягиваются. Большое их количество проникает в волосы.
Достигнув волоса, положительно-заряженные частицы активно вступают в контакт с отрицательно заряженными ионами, увеличивая таким образом число ионов, контактирующих с волосами.

Большое количество отрицательных ионов проникает внутрь волос, увлажняя их до самых кончиков и позволяя легко уложить их в стильную прическу на следующее утро.

 
 
Дизайн и программирование:
AeroWeb.su
2009-2018